Что нас не убивает

   ***
Что нас не убивает,
То делает сильнее,
Лишь только мощью Духа
Всё одолеть сумеем:
И вражьи западни,
И пропасти, и скалы,
В Пути мы не одни,
Владыка с нами, стали
Дерзания клинки
Мощны, остры, упруги,
Сознанием Любви
Близки мы с вами, други,
Единый нас сплотил
Доверием Избранников,
Неколебим наш пыл
В Служении, Посланники:
Вы не молитесь Мне,
Но мудро призывайте
И в яростном огне
Сраженья твёрдо знайте,
Рука Моя как Щит,
Не медля вас укроет
И будет враг разбит
В решающем том бое,
Возьмите с Нас пример,
Идя через пустыни,
Избегнув чёрных стрел,
В степи пожар полыни,
Потока камнепада,
Прозрев во тьме ночной
Великой Жизни Благо,
Несвойственен покой
Стремящимся Гонцам,
Строителям и Воинам,
Прекрасна их Судьба
И Верность их достойна
Примером быть всем людям
И бодрствованием Духа
Луч Мой нести в ток буден,
Невежества разруху
Мы прекратим совместно
Сердец в Любви Содружества
Решительнейшим действом,
В пурпур одетых мужества!
   ***


Рецензии