Ты далеко

Ты далеко, а в то же время близко,
Могу услышать тихий голос твой,
Могу я пасть перед тобою низко
И стать внезапно для тебя чужой.
Могу взлететь до золотых небес
С тобой и для тебя.
Могу творить хоть дюжину чудес
Только лишь тебя любя.
Разочаровать боишься ты меня,
А я боюсь тебя не увидеть,
Не провести с тобой ни дня
И вдруг себя возненавидеть.
Понять, что нет тебя дороже?
Легко, ведь я пойму.
Сказать тебе еще быть может?
Легко, ведь я скажу.
А ты боишься моих слов,
Ведь буду откровенной.
Мой диалог уже готов
И нет там слов презренных .
Скажу тебе: я восхищаюсь
Тобой такой красивой,
В твоих глаза я отражаюсь,
Могу же быть счастливой.


Рецензии