Золотые слова

Незачем в жадности плавать
Злостью лёд круша,
Рвать плоть во имя славы
Не позволит вдохновленная душа!

Когда свежесть свободой веет
В поисках глубоких слов, –
Это душа гуляет по небесным аллеям,
Вдыхая аромат Божественных цветов.

Душа погружается на дно небесных морей
И оттуда с музой поднимается на берег,
Эрато дарит стихи и песни для людей,
А не для знаменитости и денег!

Те, кто сладко смыкает веки
В погоне за вдохновением и мечтами,
Пусть затмят они алчные реки,
Блеском над золотыми словами!


Рецензии