спасибо Вам за тёплые слова
Спасибо Вам за тёплые слова!
Пусть даже Вы немножечко приврали,
Но светятся от радости глаза,
Как будто Вы меня поцеловали.
И хочется Вам сказку рассказать
О чудесах и красоте Востока,
О тех сражениях, где рать на рать,
О зависти и зле, что выйдут боком.
Где птица Рух за облака умчит,
В мир чистых грёз единорог заманит,
Любовь принцессу из служанки сотворит,
А витязь имя девушки прославит.
Где мягко хлынет музыки волна…
И дивных приключений вереница
Несёт бескрайний океан тепла,
А счастье хлопьями, как снег кружится.
Где по воде Вы сможете ходить,
И звёзды зажигать, и горы двигать…
Мне хочется, чтоб Вы могли так жить,
И явь была прекрасной яркой книгой.
Сотрутся Ваши и мои слова,
Но доброта в пространстве растворится,
Отступят холод равнодушия и тьма,
И больше доброго, и светлого случится.
Свидетельство о публикации №113052809933