Новое

Ветер. Дождь. Перемены.
Переливы. Перепевы. Мотивы.
Рождается новый день.
Мгновения. Моменты. Грезы.
Сны досматривает еще Земля.
Рассвет. Солнце. Пробуждение.
Из забытья встает Человек.
Новое Измерение уже наступило.
Сегодня реально невозможное вчера.
Иди и встречай Рассвет!
     16 мая 2013 года 19.40


Рецензии