Поцелуй при матери
Как нежно с тобой по ночам мы обнимались?
И чувства пылали,
И улыбки кружили,
И стала сильнее наша община.
Ты хочешь побыть со мной чуть-чуть,
А я вся твоя
На века
И молюсь,
Что хочу тебя нежно к губкам прижать
и член твой хоть капельку пососать.
Дороже всех мне твое сердце,
Оно теплее
И боится плакать,
Но ты переборол себя, рыдая, умоляя, убивая...
Ты попросил меня немного пососать,
Чтобы чувства твои я смогла унять.
Я стала сильнее из-за него,
Лучшего друга своего,
Он ласков со мной
Как никто другой.
И радостью тебе я помогу в другую твою беду.
Свидетельство о публикации №113052809894