Последний день встречи с монстром

Снова ты напомнил о себе,
Снова по щекам стекают слёзы.
Ты уже давно не нужен мне.
Не подаришь больше алой розы.

Снова ты напомнил о себе.
Просто ты подъехал извиниться
Много я узнала о тебе
Ты приехал чтоб со мной проститься.

Речь была короткой и невнятной,
По щекам моим стекали слёзы
Наша встреча была вновь ошибкой,
Укололась о шипы я розы…

Расставание не напрасно
Ведь ты пойми, давно тебя простила.
И вот мы свиделись – прекрасно.
Но ты пойми тебя уже забыла.

Ты как в первой смотрел в  глаза,
Твой милый взор я позабыла
Вы дайте мне глоток вина
Забудь, что между нами было.

И ты в молчании ушёл,
Промолвил лишь: Желаю счастья.
И снова – полоса несчастья.

Осталось  одна, давно решила
Вчера  с тобой встречались мило
Знаешь, я тебя уже забыла,
А ты забудь, что между нами было.


Рецензии