Нас так легко низринуть в ад...

Нас так легко низринуть в ад
Зла душу разъедает яд
Там – чувство страха и вины
Там мы безудержно больны!
И лишены остатков сил
В плену теней, в плену могил
Надежды там ни капли нет
С небес не льётся солнца свет
Лишь царства праха и потерь
Там ранят душу, словно зверь!


Рецензии
Депрессивное

Холопайнен   11.11.2023 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.