Как хорошо, что полюбил...

Как хорошо, что полюбил
Язык Божественный и сильный,
Могучей правдою обильный,
И ленность Духом победил!

Как хорошо, что не сгубил
Ты душу слогом бесполезным,
Став чадом, Господу любезным.
Как песнь, жизнь ты сложил!


Рецензии