Вдохновение
Я больше чем богат!
В моей душе энциклопедию
Лучами перелистывает закат.
Я ясными днями
На небе звёзды зажигаю,
Под снегом спящими полями
Цветы я распускаю,
Я чёрными ночами
Вижу дневное сотворение,
Перед пищей пожимаю плечами,
Потому как сыт я вдохновением!
Свидетельство о публикации №113052809839