завтра из растрёпанной табакерки...
вылезет человечек
снимать с этого мира мерки.
и ты своим тусклым как бы незаинтересованным взглядом обведешь его,
внимания не придашь,
не подаришь попросту.
на посту
я стоять буду
и в голосе-росиночке пробросишь легким снежком,
голосом-мироточинкой обдашь летним ветерком
как захочешь так и станется всё вокруг
пусть зацветут зернышки из земли,
прорастают пусть,
а во мне от тебя,
по весне
прорастает
грусть.
Свидетельство о публикации №113052809838