День Победы

Сл.и муз.Евгения Кудинова.

Помнится когда - то,
Был мой дед солдатом.
И такие деды,
Сделали Победу.

ПРИПЕВ:

      Этот День Победы,весной,
      Мы всегда встречаем с тобой.
      Этот День Победы,весной,
      Мы всегда встречаем с тобой.

Сделали надёжно.
Сделали всё ладно.
Чтоб врагам ходить к нам,
Было неповадно.

ПРИПЕВ:

      Этот Днень Победы,весной,
      Мы всегда встречаем с тобой.
      Этот День Победы,весной,
      Мы всегда встречаем с тобой.

Так - спасибо деду,
За его победу.
Сколько жить я буду,
Деда не забуду!

ПРИПЕВ:

      Этот День Победы,весной,
      Мы всегда встречаем с тобой.
      Этот День Победы,весной,
      Мы всегда встречаем с тобой.

      


Рецензии