Полуночный блюз

Полуночный блюз / Вдруг нас собьет самолет

Давно устал ползти назад.
Давно я вышел из сети.
Лимит превышен во сто крат.
Прости, не смог вчера прийти.
И телефон вдруг разорвет
Всю тишины моей вуаль.
Твой громкий голос бьет как лед.
В мой въедешь дом, нажав педаль.

И пусть ты стерва,
Но тебя можно принять
Такой,
Какая ты есть.

Давно устал бежать вперед,
Считать количество обид.
Диспетчер мой объявит взлет,
И снова тысячи орбит.
Но не сегодня - это сон.
Я здесь один, как и всегда.
Темно. Я выйду на балкон,
Но в дверь звонок вернет меня.

И пусть я ждал совсем других,
Но не пришли они,
А ты
Сейчас здесь.

Давно хотел всё написать,
Издать рассказ или роман,
Но будут ли его читать -
Вдруг примут всё в нем за обман?
Простая музыка без слов.
В ней правды больше, чем в словах.
Мы в тишине своих миров
Оставим память на губах.

И пусть не верю людям,
Кто - то мне из них
Поверит вдруг
И прочтет.

Давно хотел тебя спросить,
Что было правдой, что игрой?
Пусть невозможно выносить
Порой меня и мир весь мой.
Мы любим всё отождествлять.
И возвращаться, уходя.
Не зная, стоит ли принять,
Мы можем вмиг уйти в себя.

И пусть я верю в жизнь,
Но всё возможно -
Вдруг нас днем
Собьет самолет...

27 мая 2013


Рецензии
Была бы ещё музыка...
Но только действительно роскошная и пробирающая музыка
А так впечатляет)))

Ангабайра   31.05.2013 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо.
Музыка - может быть, когда - нибудь. Всё возможно)

Евгений Шиляев   01.06.2013 20:24   Заявить о нарушении