Брось меня

Обещай,что когда меня бросишь,
Сотрешь все прочие и прочие ночи.

Наведешь порчу,
И все испортишь.

Подытожишь.
Уничтожишь.
И начнешь дальше жить.

Пускай этот день будет пятница,
На улицах будут бродить пьяницы.

Хочешь расслабиться?
Тебе это нравится.

Каждому нравится
Чем-то прославиться.
И тебе в том числе,конечно.

Время будет уже ближе к вечеру,
И я буду ждать долгожданной встречи.

Тебя — я сразу примечу,
Улыбнусь,и что-то отвечу.

Брось все вредные привычки,
И веди себя прилично.

Брось курить,пить и...
меня.


Рецензии