Жемчуга

Соберу в ладони жемчуга.
Холодны они - Минулого слеза -
на траве застыли жемчуга -
утра раннего с высоких трав роса.
Чья-то жизнь застыла и прошла,
превративши боль утраты в жемчуга.
                13 мая 2013 года 23.35


Рецензии