Немножко о себе...
Ах!
Как жаль,
что так случилось.
От этой злобной вести
внутри что-то переломилось.
Придется душу мне нести
в этом убогом облачении.
Когда ж закончится тут все:
Страдания, Боль и Унижения?
(28 мая 2013)
(Возможно будет еще дописано пару строк)
Свидетельство о публикации №113052809813