Алкоголь, табак и дубина
Я всю себя избила и даже не жалею, ведь жалость - это чувство сожаления.
Я пью. Я пью все то, что под рукой, но одурманена одним тобой.
И я курю, пусть много, однако это помогает и чувства эти убивает.
Пусть стало в сердце пусто, как в наших душах,
Но заглушить поможет это - табак, топор и немного джуса,
Я уронила наши чувства об асфальт,
Чтобы хотя б чуть-чуточку поссать.
Свидетельство о публикации №113052809799
Виктория Ницше 21.08.2014 19:33 Заявить о нарушении