Юбилей

60 – какая дата,
60 – не двадцать пять,
Геморрой, склероз, простата
Все пристать к тебе хотят.

           Расслабляться нет причины,
           Да и век сейчас не тот.
           И не скромно, важно, чинно,
           А совсем наоборот.

Посему, коль будем живы,
Лет так эдак через пять
Приглашаю, будьте милы,
Надо встретиться опять.

           И спасибо за подарки,
           За слова на юбилей,
           Наливай полнее чарки,
           С юбиляром пьём скорей.


Рецензии