Нежность

Раскинем руки, встретив ветер.
Закат так красен, чист и светел.
Вдохни его! Он бесконечен!
В отличии от нас - он вечен...

Закат наивен и беспечен.
Прыжок в него нам обеспечен.
Вдыхай меня, а на рассвете
Нас растворят потоки света.

Закрыв глаза, меня обними.
Вот мы летим
вопреки притяжению земли.
И с каждым вращением Луны
Нежно мечты
обручат нас сиянием звезды.


Рецензии
вот только не ярк, а ярок.. попробуй поменять - чист, смысл не рухнет)

Борознин Павел   30.05.2013 11:46     Заявить о нарушении
спасибо большое, Паш!

Надежда Полетаева   31.05.2013 22:44   Заявить о нарушении