Не встреченный

Я руку навстречу тебе протянула.
Как море водой, переполнен вокзал…
Ты шел торопясь, только вдруг оглянулся…
Кто-то имя твое из толпы прокричал…

Ты остался в отчаянии, на перепутье
Между прошлым и будущим просто стоять…
И сердце наполнилось тихою грустью –
День завтрашний вместе с тобой не встречать…


Рецензии