С крыш в этом городе струями солнце и радуга

С крыш в этом городе струями солнце и радуга,
Мёдом насквозь
По хрустальному небу,
Течёт
По ладоням твоим,
Вдоль запястья,
Музыкой.
Песней любимой
Тише.
Всё тише.....

28 мая 2013


Рецензии