Мать-Земля, прости

Обними меня чистою водой,
Приласкай меня теплым ветерком.
Этот вечер наш,только твой и мой,
А постылый быт,под большим замком.
Напои меня хмелью трав степных,
Успокой меня запахом цветов.
Этот миг для нас,лишь для нас двоих,
На обыденность не хватает слов.
Расскажи про жизнь плеском тихих рек,
Тихо песню спой шорохом дождя.
Дай забыться сном и уснуть на век,
Когда боль пройдет,так вернусь и я.
Мать-Земля прости,не хватало сил
Защитить мой мир,цвета красоты.
Знаю знала ты то,как я любил,
А теперь вдвоем,только я и ты.
Научи меня,как мне дальше жить,
Как не стать чужим среди всех своих.
За грехи людей,ты сумей простить,
Слишком скучен мир лишь для нас двоих


Рецензии
Строки созданы с большой любовью!
Спасибо!Здоровья Вам и больше радости!
С УВАЖЕНИЕМ,Сергей!

Кулик Сергей Иванович   06.08.2013 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей за теплые слова!

Евгений Колеганов   06.08.2013 14:14   Заявить о нарушении