III Не покидай, прошу, не покидай

Пока еще дышу тобой,
Но скоро будет месяц роковой,
Ты эту школу покинешь
И меня возненавидишь.
Ведь я не признала чувства свои горячие
Словно чай с сахором в придачу.
Я покину школу за тобой,
За тобой я всегда - ЗА ТОБОЙ!
Молю улыбнись мне в ответ
И молча скажи слово: "ХРЕБЕТ",
Займись со мной сексом, прижми к груди
И розы алые мне подари.


Рецензии