А хочется всё же чудес...
Её и познать невозможно!
Вселенная - это как мать!
Её принимать просто должно.
А люди - они ведь вокруг...
Различны и непохожи.
Возникнет порой интерес.
То вдруг неожиданно рожи...
Увидишь случайно в толпе.
Взгляд удивительно нежный.
И хочется душу открыть.
В мечтах океан ведь безбрежный.
Спустившись на землю с небес,
Реальность порою пугает.
А хочется всё же чудес,
Когда всё внутри замирает...
Свидетельство о публикации №113052809754