Певец весны
Трелью, полем, затянулся,
Неся мгновение радости, добра,
Жаворонок - птица, ранняя с утра.
Лилась песня по простору,
Далеко за речку в горы,
Сливалось пение два в одном,
Рощу, заполняя щебетом кругом.
Свидетельство о публикации №113052809749