II Искусство страданий

Знаешь, я поняла одно искусство,
Что в жизни это всё преобретает чувства,
Страданья, боли и печали,
Мечтаний, слез и много обещаний.
Ты верил, что я люблю тебя,
А я поверила, что ты полюбишь,
И наши судьбы хоть и не коснулись,
Но сердца чувствуют реакции сердец.
Таков и будет наш с тобой конец.


Рецензии