Треугольник
днём,голые лежат в постели...
Два тела стали одним целым,
и ни души нет в Мире целом!
Только Они-одни!Они,в тот миг,
поцеловались,вдруг,в два тела-в прицелах,
нависших над окном,-
Нацеленных со всех сторон
на то,чтоб их убить и жить потом!..
Что-Жизнь?!Что-смерть,когда вдвоём?!
Она и Он!..
Им не до сна!У них-Весна!
Знать,и не думают о смерти?!
Так хорошо влюблённым вместе;
друг друга трогать интересно!..
Легко дышать,слушать и звать душу-
Имя любимое всей Песней,если
Ею вся грудь полна-
Есть чистота и глубина!..
Так знать не зная,что идёт война-
всё пьют чашу Любви без дна
Он и Она!..
...Тогда меня убили,знай!
В нас всех,кто пел по-одиночке;
под сапогами взбухли почки,
и разорвались белой ночью,
точно среди седин-беды среди,
в гуще крови "горячей точки",сочно
грачами харкнул Май!..
Вот так закончилась война!
Вот так пришла победа Дня!
Вот так,так долго снилась нам
Она!..
...Вот так весь дом был пробуждён!
Но в нём,Двое,голых и влюблённых,
разворошив все стены стоном,
сплетеньем рук и ног в истоме...
Они,едва уснули с пулей-дурой
в головах своих бессонных,спокойно!..
Сон был так сладок днём!..
Когда с тобою мы вдвоём-
Ты влюблена и я влюблён!..
Когда ты спишь-я вижу странный сон,в нём:
Ты и Он,
день за днём,
лежите голые в постели!..
(песня)
Свидетельство о публикации №113052800972
Хорошего лета, Саша!
Грущанский Сергей 2 04.06.2013 15:25 Заявить о нарушении