I Обращение к Любви

Слышишь, Слава, на этой планете ты не одинок.
Ты волнуешь меня более, чем певец крок.
Я стану музой твоей, для тебя,
И буду любить, как никто не любит, уже возлюбя
Ты меня привлекаешь своими чертами,
А если быть точнее плечами, руками,
Ты мужественнен - и это твой рок.
Который всегда будет только порок.


Рецензии