Как сильно следует любить проклятый род

Как сильно следует любить проклятый род,
Чтоб ежечасно сотворять соблазны –
Тот путь, что толпы грешных в Ад ведет?

Мы те, кто к сотворению причастны,
Иконы ангелов, над коими был суд
Несправедлив и кои столь несчастны,

Что до конца времен не скинут пут.
Но мы спешим на помощь этим братьям,
И те восстанут и полмира поведут

На Божий град – египетской напастью.
И сбросят Бога в кровожадной страсти,
И в адской тьме род Авеля запрут.
 


Рецензии