Рассвет

Эта ночь бесконечная мгла
мне мешает от неги проснутся
Утро-Ангел, два белых крыла
завлекало к себе прикоснутся

На рассвете бегу на балкон,
чтобы раннее солнышко встретить
Ночь в природе константа,закон
Целый день ее не заметишь

Словно русая девы коса
разбросало Ярило жар-стрелы
заблестела на травах роса
Просыпаются птицы с запевом

27.05-28.05.2013г.


Рецензии