Мироздания в ночи
И глаз не отвести !!! Как это всё знакома!
Вот лунный луч скользнул по глади водоёма!
И под огромною, тяжёлою луной
Открылся мир тебе души иной!
Вновь мироздания кричит в ночи бездонной,
Её душа ЛЮБЛЮ кричит душе влюблённой!!!
Свидетельство о публикации №113052809703
Лариса Буйнова 1 05.01.2014 20:42 Заявить о нарушении