Не хватает слов

Прямо, хоть
Не пиши.
Не выжмешь
Слов
Из души.
Какая-то
Немота,
Маета,
Темнота.
И я - не та.
Проходит
Весна.
И дождик
Ещё не скуп,
Наивен и глуп.
Льёт и льёт
Из труб.
Слова,
Будем
Дружить!
Чтобы
Жить.
И писать.
28 мая 2013 года.


Рецензии