Живы будем

Живы будем – не помрем!
(если будем живы)
Только б не вчерашним днем,
И не в «перспективах»!
Поминутно, по шагам,
Да «не делать вида»,
Новым радуясь стихам,
Не копя обиды,
Прошагать своей тропой,
От проблем не горбя (сь),
Не носясь с самим собой,
Будто дурень с торбой.


Рецензии