Догорают с закатом слова 28. 05. 13
«Никогда я тебя не увижу»
И печаль, уловима едва
Горизонт вдруг окрасит рыжим.
Я поставила крест на судьбе,
Что с тобой нас когда-то связала
Я раскрасила чувства во мгле
Оказалось – и этого мало.
Отдавала себя до конца
Ни оставив ни капли света
Все – тебе, а теперь – бросай
Все сожги, ведь не дорого это!
Что хотел – все давала, взамен
Ни любви или даже ласки!
Между нами – черная тень
Навсегда поперек счастья.
И горят пусть твои слова
И печаль пусть уйдет – сгинет!
Если плачу – я, значит, жива
И мое сердце тоже остынет.
Свидетельство о публикации №113052809644