Одуванчики
Словно воздух - прозрачные,
Проплывают над городом
Парашютами-солнцами.
Я в ладонях согрею их...
Кем-то свыше назначено
Стать пушинкам не золотом...
И весна не вернётся к ним...
Но летят парашютики
И мерцают неистово,
Отражаясь в сиянии
Глаз, попавших на встречную...
Километры слагаются
В бесконечное, быстрое -
Одуван-расстояние,
Что для них стало вечностью...
Свидетельство о публикации №113052809640