Средиземноморие

Далеко ты сейчас, любимый,
За морями, за океанами
Я порою, как шторм страптивый,
Ночь провою над переправами,
А на утро - и успокоюсь,
И согреюсь, перерожденная,
Прочитав SMS, как новость -
"Yo te amo" - этим крещенная,
Новый день встречу молчанием,
Приручая свое ж безволие,
Гонимая ожиданием
В эти земли Средьземномория.
Если б только ты мог быть рядом,
Банально и просто - физически,
Прогулялись бы на ночь садом,
Станцевали бы экзотически.
Возможно б, спустились к берегу
На ночные в море купания,
Под луной можно все - нет табу,
Заманчивы в волнах ласкания.
Мы бы ждали тихо рассвета,
Провожая ночную прохладу,
Приоткрылась дверца секрета -
Через миг мы увидим наяду.
Ей загадаем желания,
Посмеемся над их наивностью,
Дав нам свое обещание,
Она в толщу нырнет. С невинностью
Море взволнуется пеною,
А я задрожу в предвкушении
Любви, как буд-то в ночь первую,
Забьются сердца в наслаждении...
Такие вот мысли, любимый,
Шепчут мне волны. Переполняет
Мечтаньями ветер игривый.
Только тебя мне здесь не хватает.

18.06.2011


Рецензии