Рассвет

Рассвет крыльями машет,
Птицей стучится в окно,
И, кажется солнышко наше,
Лучи как лампадки зажгло.

Перекликаясь звонко птицы,
Несутся воздухом, кружа,
Шорох листьев, воркование,
Уходя май, разносит не спеша.

Сиянием блёстки заискрились,
Жизни придав своё русло,
И ожила земля, проснувшись,
Открыв душе нежно тепло.


Рецензии