***
«Не люблю!» - говорю, только не помогает.
Затаилось в душе озадаченной птицей
Чувство давних времён…но молчит и боится.
«Улетай! Не хочу!» – сердце болью исходит. –
«Разве мало того, что уже происходит?!
Не сгорай, не томись, не рассеивай пепел!
Я прошу – постыдись пока есть ещё время.»
Шансов нет в этот раз как не жди, не надейся.
Мой удел не велик, остаётся смириться.
Я как прежде себя уговаривать буду:
«Не люблю!не люблю! Не люблю и не буду!»
Я сама себе лгу, но ведь ложь не спасает.
«Я люблю…Да! Люблю!» - правда трон занимает…
28 мая 2013
Свидетельство о публикации №113052800958