Размышления 2
Смерть забирает всех:
Героев, гениев, простых прохожих.
На нас похожих
И таких несхожих.
2.
Уравнивает всех страдание и боль,
И в этом правда жизни, смысл и соль.
3.
Страшней всего воинственность невежд-
Не оставляет даже призрачность надежд.
4.
Мы все приходим в этот мир несовершенный,
Чтоб сделать душу и мудрей и совершенней;
И научиться хоть чему-то в этой жизни:
От колыбели и до самой тризны;
Проделывая каждый путь сначала-
И самый простенький, и небывалый.
13.05.07г.
Свидетельство о публикации №113052809571