2010. 02. 22 1 Меняю Правила
Я разрешаю себе каждый раз больше, чем надо
Второго ферзя для интересного развала
Никто не заметил, всё идет по плану,..
Эта фигура не ходит так?
Почему? Докажи? А я сменю расклад!..
Мне удобно за столом со своей колодой карт
Я меняю непалевно правила, пипл хавает... Азарт!..
Пр.:
Я меняю правила в каждой игре
Два короля на моей стороне
И оба Джокера в рукаве!
Мои шестёрки бьют тузов
Везде и в любой игре!
Встретились в мясо две силы, две воли!,
Каждый хочет оставить за собой одним поле,
Но коса - на камень, не уйдешь на волю!, -
Я - Джокер, ты не получишь доли!
Сухим из воды... Надоело, скучно!..
Каждый раз для интереса сгущать все тучи,
Каждый раз по каплям выдавливать кайф,
Вас на Меня не хватает, но такой уж my life...
Пр.
22(1).02.2010
О.
Свидетельство о публикации №113052809562