Давай споем дуэтом...
Давай споем дуэтом
О том, о сем, об этом.
О том, что знойным маем
Наш мир неузнаваем.
Он дарит нам сюрпризы.
Неброские эскизы
Капризного апреля
Он красит акварелью.
Он смешивает краски
Без страха и опаски,
Запретов и заветов –
Давай споем об этом!
О ландышах дурманных
И ветреных каштанах,
О лакомой сирени
Поведаем мы пеньем.
Весна опять шагает
По подиуму-маю.
Такая же, как раньше –
И даже чем-то краше.
Давай споем дуэтом
О той весне и этой.
И в нашей новой песне
Гармония воскреснет!
27.05.2013
Свидетельство о публикации №113052809529