Женщина на все времена
И в ветреность твою не верю я.
Как мог влюбиться я, настолько опрометчиво,
Что из-под ног уходит вдруг земля?
Ты - Осень, что судьбою мне дарована,
Кроваво-красным лишь не испугать.
Тобою я навечно околдованный,
Мне трудно сделать шаг и устоять.
Печаль Зимы, её хрусталь причудливый,
И холод, что движения сковал.
Я мелкой неумелою пичугою,
В твои объятия морозные попал.
Ты -лето золотисто-знойное,
Дары свои без торга отдала.
Была в начале птицей беспокойною,
А после, просто сердце забрала.
Свидетельство о публикации №113052800951
Чудесные сравнения!!!
Яркие находки!!!
Вот ЭТО ЖЕНЩИНА!
*
С теплом
Валя
Валентина Егорова 2 10.06.2013 18:46 Заявить о нарушении
Инна Велькина 10.06.2013 21:10 Заявить о нарушении