Кали

Кали-Ма, в огне волчица,
Сеишь войны словно зерна.
Кали-Ма, позволь напиться
Варевом из жал и дёрна.
Надели, о Дея, силой,
Покажи рабе всезнанье!
Блеском глаз Гекаты дальней
Отвори и дай познанье.
Поступью кроваво-красной,
Дугами бровей угольных,
Сердцем и душою властной
Ты явись, яви мне волю. (с) CvC


Рецензии