Он создан из глины. Голем

Он создан из глины,
И служит раввину.
Он создан,
Для «чёрных работ».

Огромная сила,
И рост исполиный
Не спит он,
И не устаёт.

Оружие древних,
Народ Иудейский.
Спасёт он,
От бед и невзгод.

А после спасения,
Уйдёт снова в землю.
Пока, его час,
Не придёт.


Рецензии