почерк

Я мерила шагами пять на пять.
размеры своих мыслей сумасшедших
В которые как в чистую тетрадь.
Дописывал мне каждый из пришедших.
Дописывали радость и улыбки,
и боль от сердца и до самой кожи.
И даже были те кто по ошибке,
Туда записывал свое быть может.
Писали все и обо всем на свете.
И ни о чем конкретно, в то же час.
Писали ночью.Рано на рассвете.
Писали все. А многие не раз.
И так случалось,что чернила даже,
Испачкав до черна бумаги лист.
Туда роняя кляксой, встречный каждый.
Писал как опытный упрямый сценарист
Я сотни раз зачеркивать пыталась.
И наводила жирным сотни раз.
От многого и следа не осталось.
А кое-что сплелось в обрывки фраз.
В мою тетрадь писали очень много.
Писали аккуратно и небрежно.
Писали те,кого свела дорога,
Моих скитаний жизни неизбежных.
Писали......а когда надоедало,
То просто ставили унылый прочерк.
И как бы места всем не доставало.
Но я запомнила чуть ли не каждый почерк.


Рецензии