Рыбка
золотую
И теперь я словно рыбка
проплываю
Может быть я по весне опять
тоскую?
Может быть я стала рыбка
золотая?
Может это просто снегом
белым белым
Замело мои тревоги
и печали
Или то что до весны
не догорело
Растворилось без остатка
в снежной дали
Свидетельство о публикации №113052809420