Понаравывс СИК той, шо зовЁтца АвЁск,

Даж усем, кто с Насцён

А у нас гондэ Ворд ужэ ох ты какой!
Ну, последни ж шоблон.
Он и пашет, и жнёт, и сам песни ж паёт.
Прамо чудо, ны слон.

Понаравывся зь бо зь я тут во
Да крясавИХцям с сто вж!
Ий она О Брилёк, х!
А не хер дер з авёс.

Так пра что, так про што вш тут гавВорКах пайдём?
Га? А! Секса замног?
Да, уж шэсць Конь разов тут змалОцив ий рож.
И па й рожэ ны й щов.

ДикАкТэзыка, мо,  заракБокТати хоць?
ЭЙ! Там во! ЪХто с цвытКом?
Ангелина я бо! И в нас матка того…
Каль двух липк расьТаркГофт.

Сустракаем таво ль,
Шо завчора прыбЁг
Ий узе й прам ци й Ёг.
Ed CeIb  цё нажим Ной? Ох Ты Господи Бог! Сам до ручк ушь дошол.
А ув СШи нум фтарой
Прамо воши з горой
Ужь смийШайЛись бы цё-т.

Обыходь, дорогой,
Тут дорогий тудой.
А то той Никыл Мохл дасць вам швыг повный рот!
Тут ставро не заточв!
Стать патрэпна Нагой М.

Так. А здат статотчот?
Ек-как зЕзДзимш да ж тёщ.
Хорошо в янов скок даж Денис, бог ни скольк.
Ты ж техпаспорт но мож
Заробыты в свинов.

А на то, шоб дэ шо харашо ий з душой?
Да чичас! Я хатов!
Ну-к ка флэш лизь, лизок!
И двинацыть гавнов
Засадыв марсь в зиндовськ.

Полытило виндо дэсь ух Довськ з ЛюбиШовм.
И шукай вшэ хоць год.

Бо ж зацмение Сонц
Чы прошло вжэ давно.
Да й, ой, Месяц хар-рош щ. Ну, да мы от Бабёр!
И правер каблучок: да, астролаг фсё врот.

Ну, в нас Чихсла длугой.
Не египецКИ СЬ чё-т.
А ведийскы но ж шось. Ийлий хоць аннидот пра А Анин бы ж дот?
Па Немиг ж ни Кого Х!

Дэ ж там Конус какой Артемид пахсвящонн.
Да й ГосКомЧырНобль.


Рецензии