есть еще время

есть еще порох

есть еще силы

слышится шорох

в далекой могиле.


есть еще мысли

и ум не погас

в жизни есть смысл

и он не угас.


есть еще радость

но есть и печаль

в миге и сладость

и горя печать


есть еще вера

она не видна

всему свое время

исчезну и я.


Рецензии