Про любовь

Если я скажу, что не верю в любовь,
Вы разве поверите в это?
Когда в венах становится разом вся кровь,
Разве можно думать об этом?
И когда-то у всех была просто мечта,
Что б влюбиться и быть кем любимым.
Но разрушено всё навсегда, навсегда!
Словно клином стальным, нам незримым.
Все когда-то хотели просто любить,
Чьё-то сердце хранить, быть любимым.
Но разрушено всё. Навсегда. Навсегда.
Никогда нам не быть всем счастливым.


Рецензии