***

Волна, волна, волна морская!
Куда же ты несешься вдаль?
Красою взор сперва лаская,
Затем становишься, как сталь
Холодной, леденящей сердце...
И вдруг прибоем рассмеясь,
Ты снова нас зовешь согреться,
Опять, наверно, притворясь...


Рецензии